AktuellesHeimatverein Obergrombach

AKTUELLES

Zur CORONA-Pandemie-Lage: Wie Sie der Presse bzw. den Medien entnehmen können, steigen die Inzidenzen bei nahezu stagnierender Impfquote wieder an. Die Landesregierung von Baden-Württemberg hat mit Wirkung vom 1. September 2021 eine neue Hygiene-Regelung herausgegeben, nach der sich alle Veranstalter zu richten haben.

Am 12. September konnte im Rahmen des bundesweit veranstalteten "Tag des offenen Denkmals" die historische Schloßkapelle im Obergrombacher Städt'l besichtigt werden. Zahlreiche Besucher*innen nutzten die Gelegenheit sich zu informieren, bitte lesen Sie weiter unter "Aktivitäten / Aktuelles"

VERANSTALTUNGS-VORSCHAU

Aufgrund derzeitiger Corona-Pandemie-Lage plant der Heimatverein Obergrombach keine weiteren öffentlichen Veranstaltungen bis zum Jahresende 2021

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund!

Ihr Verwaltungsteam vom Heimatverein Obergrombach

Aktueller Hinweis an alle Wandersleut':

Dank einer großzügigen Spende der Familie Wiemer aus Obergrombach konnte der Heimatverein 10 Sitzbänke und 2 Liegebänke erwerben. Dabei konnten 7 Bänke als Ersatz für marode Sitzgelegenheiten installiert werden. Nach Absprache mit dem Bauamt und der Forstbehörde wurden die Sitz- und Liegebänke an exponierten Stellen und Wanderwegen vom Städtischen Bauhof aufgestellt.

Unsere grandiose Landschaft kann durch diese Maßnahme den Wanderern und Naturliebhabern noch näher gebracht werden.

8U1A0459z 8U1A0396z

26.August 2021: offizielle Übergabe der neuen Sitzbänke an den Heimatverein Obergrombach durch den Spender Heiner Wiemer

Bitte schauen Sie sich unsere An- und Aussichten unter "Obergrombach / Wandern" an!

Viel Spaß auf all' Ihren Wegen wünscht der Heimatverein Obergrombach!