AktuellesHeimatverein Obergrombach

Zur CORONA-Pandemie-Lage:

Wie Sie der Presse bzw. den Medien entnehmen können, steigen die Inzidenzen und die Belegung der Intensivbetten in unseren Krankenhäusern in bislang nicht erreichte Höhen. Die Landesregierung von Baden-Württemberg hat mit sofortiger Wirkung weitere Kontaktbeschränkungen gefordert und den Besuch von Großveranstaltungen stark eingeschränkt.

VERANSTALTUNGS-VORSCHAU

Aufgrund derzeitiger Corona-Pandemie-Lage plant der Heimatverein Obergrombach keine weiteren öffentlichen Veranstaltungen bis zum Jahresende 2021 und darüber hinaus. Wir informieren Sie rechtzeitig über Veränderungen, Veranstaltungen und Aktivitäten in Form von Presseberichten, Mitteilungen im Mitteilungsblatt und hier auf  unserer Internetseite.

Wir wünschen Ihnen eine geruhsame und besinnliche Vorweihnachtszeit, ein frohes Weihnachtsfest, einen "guten Rutsch" ins Neue Jahr, ein besseres 2022 und vor allen Dingen: bleiben Sie gesund!

Ihr Verwaltungsteam vom Heimatverein Obergrombach

Hinweis aufgrund wiederholter Anfragen:

Die Anfragen über unsere Internetseite / E Mail bezogen sich auf die Besichtigung des Obergrombacher "Jüdischen Friedhofs"!

Bitte wenden Sie sich bezüglich eines Besichtigungs-Wunsches an den Heimatverein Untergrombach, digital oder telefonisch, siehe:

www.heimatverein-untergrombach.de

Am 12. September konnte im Rahmen des bundesweit veranstalteten "Tag des offenen Denkmals" die historische Schloßkapelle im Obergrombacher Städt'l besichtigt werden. Zahlreiche Besucher*innen nutzten die Gelegenheit sich zu informieren, bitte lesen Sie weiter unter "Aktivitäten / Aktuelles"

Aktueller Hinweis an alle Wandersleut':

Dank einer großzügigen Spende der Familie Wiemer aus Obergrombach konnte der Heimatverein 10 Sitzbänke und 2 Liegebänke erwerben. Dabei konnten 7 Bänke als Ersatz für marode Sitzgelegenheiten installiert werden. Nach Absprache mit dem Bauamt und der Forstbehörde wurden die Sitz- und Liegebänke an exponierten Stellen und Wanderwegen vom Städtischen Bauhof aufgestellt.

Unsere grandiose Landschaft kann durch diese Maßnahme den Wanderern und Naturliebhabern noch näher gebracht werden.

8U1A0459z 8U1A0396z

26.August 2021: offizielle Übergabe der neuen Sitzbänke an den Heimatverein Obergrombach durch den Spender Heiner Wiemer

Bitte schauen Sie sich unsere An- und Aussichten unter "Obergrombach / Wandern" an!

Viel Spaß auf all' Ihren Wegen wünscht der Heimatverein Obergrombach!