AktuellesHeimatverein Obergrombach

hv neujahr

Wie Sie dem Veranstaltungskalender 2023 für Obergrombach entnehmen konnten hat der Heimatverein Obergrombach folgende Termine fixiert:

Donnerstag, den 16. März 2023,  Jahreshauptversammlung,

Sonntag, den 10.September 2023, Tag des offenen Denkmals,

Sonntag, der 24.September 2023, Jahres-Ausflug.

Bitte notieren Sie sich die Termine, wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Tagesordnung, Veranstaltungs- und Ausflugs-Ziele werden zeitnah bekanntgegeben!

Bitte achten Sie auf unsere Veröffentlichungen im Amtsblatt und auf unserer Internetseite!

Über mögliche weitere Veranstaltungen werden wir Sie rechtzeitig informieren!

Zur CORONA-Pandemie-Lage:

Die stark ansteckend wirkenden Omikron-Corona-Varianten sind gerade jetzt bei den winterlichen Witterungsverhältnissen verstärkt im "Umlauf". Die Krankenhäuser melden aktuell einen starken Anstieg von Atemwegs-Erkrankungen sowohl beim Fachpersonal als auch bei den Patienten. Einige Kliniken im Ländle gehen in den Notbetrieb und können keine zusätzlichen Patienten aufnehmen.  Viele Hygiene-Vorschriften wurden zwar aufgehoben bzw. zurückgenommen, aber dennoch raten die Ärzte zur Vorsicht.