AktuellesHeimatverein Obergrombach

Zur CORONA-Pandemie-Lage:

Die stark ansteckend wirkenden Omikron-Corona-Varianten sind trotz der sommerlichen Witterungsverhältnisse weiterhin "im Umlauf", die Nachrichten berichten aktuell über steigende Infektionen, diese verlaufen zumeist mit milden Symptomen. Viele Hygiene-Vorschriften wurden aufgehoben bzw. zurückgenommen, verblieben sind das Maske-Tragen im ÖPNV in Bussen und Bahnen. Die Menschen wollen ihre gewohnten und lange vermissten Freiheiten endlich wieder ausleben und werden entsprechend unvorsichtig, dennoch ist Vorsicht und Schutz vor Ansteckung geboten.

Tag des offenen Denkmals

Traditionell findet der bundesweit gefeierte "Tag des offenen Denkmals" im September jeden Jahres statt: in diesem Jahr am Sonntag, den 11. September 2022

Der Heimatverein Obergrombach bietet auch in diesem Jahr wieder Führungen in der historischen Schloßkirche in der Zeit von 13.00 bis 17.00 Uhr an.                                                                                            Weitere Details entnehmen Sie bitte der Presse oder zeitnah unserer Internetseite

Über mögliche weitere Veranstaltungen werden wir Sie rechtzeitig informieren!